Заводчик Елена Шведун (Белая Церковь) – отзывы

Отзывы о заводчике

8

Положительные отзывы

8

отзывов

Нейтральные отзывы

0

отзывов

Отрицательные отзывы

0

отзывов
Компетентность заводчика

5.0

Личные качества

5.0

Качество помета

5.0

Условия содержания

5.0

Алёна Житинская

На сайте с 19.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

Очень приятно общаться с человеком. Подробно рассказывает о содержании щенка. Малыши выращены с большой любовью. Я очень довольна роботой Елены. У меня уже вторая собак из Леныного питомника.

Оксана Вознюк

На сайте с 20.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

Завтра нашей принцессе будет 2 года. Большое спасибо Елене за то счастье, которое наполнило наш дом вместе с появлением собаки. Брали щенка "на диван", но настойчивость и азарт заводчика перешел на нас, так как ей было жаль чтобы такая красотка не увидела выставки. Мы уже закрыли Юного чемпиона Украины, Чемпиона Украины и Чемпиона Молдовы, и конечно не собираемся останавливаться на достигнутом. Очень рекомендую Елену как опытного заводчика, который подберет собаку под Ваш образ жизни и характер, и Вы получите свое здоровое, красивое, породистое счастье!

Людмила Кутовая

На сайте с 20.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

Познакомились с Еленой задолго до того, как взяли щенка, так, как на то время было уже 2 питбуля) Но таки решились) Скоро нашей девочке 6 лет и мы ни на секунду не пожалели, что взяли щенка именно в питомнике Feniks Ra. За эти годы, что бы не случилось, в любое время суток всегда получали квалифицированную помощь. Рекомендую Елену, как опытного, квалифицированного заводчика!

Анастасия Самогаева

На сайте с 20.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

Очень хороший заводчик, щенок отличный - умница и красавица. Елена же в свою очередь предоставляет всестороннюю помощь по любым вопросам.

Анастасия Луценко

На сайте с 20.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

С Еленой знакомы далеко не один год, так как имеем с питомника не одну собаку, а уже две! Так как старшему уже 3.5 года, ситуации жизненные были разные. Мы могли и в 4 утра позвонить в панике, что делать, так как клинику не всегда ночную найдешь, Елена ни разу не отказала в помощи, и всегда волнуется за своих "выпускников". Это человек, который к животным отнесется на 100500% лучше, чем к любом человеку, так и отдаст всю себя и свое здоровье, "вынашивая" и ночуя над каждым новорожденным щенком. Следовательно, немаловажно, а по сути и основное - в здоровье и адекватности щенков можно быть точно спокойными!

Света Юзик

На сайте с 21.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

Нашему любимому питомцу, приобретенному у Лены, два года. За это время мы Лене и звонили со "спасите-помогите" во время болезней, и оставляли на передержку, и под её чутким руководством посещали выставки. В каждой жизненной ситуации нас встречали понимание и доброта, жизненный опыт и ветеринарные знания. Мы не на секунду не пожалели о решении приобрести щенка из ее питомника. Рекомендую всем! P.S. а когда мы забирали щенка , Лена, чмокнула щенка на прощание как ребенка....у меня аж сердце защемило..

Diana Bilous

На сайте с 22.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

Советую данный питомник. Елена прекрасный заводчик, она вкладывает всю себя в каждый помет. С Feniks Ra у нас две собани, старшей 4годика, младшей скоро будет 2 годика. Когда брали первую собаню (а она была первая в нашей жизни) Елена ответила на все вопросы, даже самые глупые) и помогает нам до сих пор уже как четвёртый год)

Инна Бершаденко

На сайте с 23.06.2018
5.0
Подробная оценка
Компетентность заводчика

5

Личные качества

5

Качество помета

5

Условия содержания

5

Очень довольна работой Елены! В любое время можно позвонить этому человеку и получить консультацию.Она переживает за каждым своим ребенком,даже посде продажи.Собачка у нас првая,поэтому очень важна поддержка Елены,так как мы ещё многого не знаем.Теперь у нас есть замечательный комочек счастья! Советую этот питомник!

Загрузка...